您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
市城乡规划委员会(2016年第2次会议)简讯
  • 2016-03-21 10:46:59
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    
    2016年3月10日下午,市城乡规划委员会2016年第2次会议在市城乡规划局五楼会议室召开。市城乡规划委员会主任、市长卢永权主持会议。会议审议了台山市金星湖修建性详细规划、台山市市区五福里周边地块控制性详细规划、水步雍雅华庭规划与建筑设计方案调整、台山市石花北公园景观方案深化设计、台山市工业新城燃气专项规划、台山市四九镇长龙工业园区燃气专项规划、平安公园设计方案、台城五星实验学校(民办)地块规划设计要点、台城五星实验学校(民办)规划及建筑设计方案、台山市龙腾豪苑规划与建筑设计方案调整、台城东区防洪治涝规划、台山县立中学保护规划、台山市生态控制线规划、《台山市依托江门产业转移工业园台山园区带动产业集聚发展总体规划》等14个项目。

滚轮缩放,点击查看大图

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com