您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【自然】台山市自然资源局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作简报
  • 2020-02-11 11:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


1月29日下午,市自然资源局李红晖局长带队到城乡规划设计院、不动产登记中心、基层自然资源所指导疫情防控工作。要求要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务来抓,克服麻痹思想,增强责任意识,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。一是要全面做好工作人员自我防护以及各部门的消毒杀菌工作。二是加强对春节期间返乡回到台山人员的排查工作,对相关人员的身体健康状况要进行跟踪掌握,实行每日一报制度。三是要采取多种形式向局干部职工普及疫情防治相关知识,增强广大干部群众个人的防护意识和能力。提醒干部职工不要利用新型冠状病毒感染肺炎进行虚假信息散布或散布谣言。






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com