您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市住房和城乡建设局法律顾问聘前公示
  • 2021-06-23 17:44:57
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    


根据《关于修改台山市政府法律顾问工作规定的通知》(台府办〔2018〕8号),经公布岗位、个人报名、审核考察、会议审议等程序,拟聘任广东洲斌律师事务所李敬威律师为台山市住房和城乡建设局法律顾问,现予公示。

广大干部群众对上述对象如有意见,可通过实名来信、来电、来访等形式,向本单位反映。

公示时间:2021年6月23日至2021年6月28日止。

受理部门:台山市住房和城乡建设局

地  址:台山市台城街道办事处双亭街8号法规和行政审批服务股

邮 编:529200

受理电话:0750 — 5555132


台山市住房和城乡建设局

2021年6月23日



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网