您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
刘文赴川岛、深井督导我市镇级垃圾填埋场整改工作
  • 2019-02-18 01:43:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

为加快推进我市镇级垃圾填埋场整改工作,214日,市住建局党组书记、局长刘文率队赴川岛镇、深井镇督导镇级垃圾填埋场整改落实情况。川岛镇委书记陈卓豪、深井镇委书记李国超和两镇的分管领导一同参加了督导。

刘文一行先后实地踏勘川岛镇上川米湾垃圾填埋场和深井河西金坑乞儿尾垃圾填埋场。督导期间,刘文同志认真查看两个垃圾填埋场的整改台账,了解垃圾填埋场整改的前期工作、资金落实情况、整改方案及实施计划,听取两镇主要领导的整改情况介绍,与两镇的主要领导及负责同志共同分析和研究关于加快垃圾填埋场整改工作的方案和措施。

刘文同志强调,深井河西金坑乞儿尾垃圾填埋场、川岛镇上川米湾垃圾填埋场、川岛镇下川挂榜垃圾填埋场、海宴镇桂南垃圾处理场等4个镇级填埋场是列入中央环保督查项目清单的整改项目,各镇及各责任人要高度认识整改工作的重要性和紧迫性,主动作为,加快推进项目整改步伐,确保在今年4月底前高质量、不折不扣按上级及市委市政府的要求完成整改工作。

 

                                 刘文同志实地踏勘上川米湾垃圾填埋场

刘文同志实地踏勘深井河西金坑乞儿尾垃圾填埋场

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网