您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于台山市2024年度建筑业高质量发展奖励专项资金的公示
  • 2024-05-28 08:39:41
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  根据《江门市住房和城乡建设局 江门市财政局 江门市交通运输局 江门市水利局<关于组织开展2024年江门市建筑业高质量发展奖励专项资金申报审核工作的通知>》(江建市函〔2024〕1号)文件要求,为扶持我市建筑企业做强做优做大,推进建筑业高质量发展,经过企业申报,各有关部门复核等系列流程,同意对广东省台山市第六建筑工程总公司等3家建筑业企业予以奖励,共计奖金3372055元(详见附件)。

  现对奖励名单予以公示7日,如有异议,请致电台山市住房和城乡建设局建筑工程监管股反映,联系电话:0750-5525858。

  附件:2024年度建筑业企业高质量发展奖励专项资金汇总表



台山市住房和城乡建设局

2024年5月27日


2024年度建筑业企业高质量发展奖励专项资金汇总表

序号

单位名称

奖励标准

计算方式

奖励金额(元)

1

广东省台山市第六建筑工程总公司

对在我市落户的二级资质以上建筑施工企业和勘察、设计甲级及以上资质企业。连续三个自然年度给予企业对我市年度地方经济发展贡献增量的50%、30%、20%的奖励。

产值增量×1.5%×调节系数×30%=4230000元×1.5%×0.95×20%≈12055元

12055

2

广东省台山市第六建筑工程总公司

首次升级为施工总承包特级资质一次性奖励500万元,首次升级为施工总承包一级资质一次性奖励300 万元。

3000000元

3000000

3

捷德纺织(台山)有限公司

对2020年11月2日起签订施工总承包合同并办理施工许可,选择本市建筑业企业作为施工总承包单位的非国有资金投资项目的建设单位,给予施工合同价5‰的一次性奖励(奖励金额的计算,以项目施工总承包单位向建设单位开出的增值税发票价税合计总额为准)。

施工合同价×5‰=72145100元×5‰≈360000元

360000

合计

3372055


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网