您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
闻“汛”而动,筑牢防线——台山市住房和城乡建设局打响物业小区“防汛演练战”
  • 2024-05-11 17:31:02
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    

  为确保业主生命财产安全,提升物业服务水平,进一步强化物业服务企业防汛应急保障能力和在汛情发生时的应变处置能力。5月8日,台山市住房和城乡建设局组织全市物业服务企业负责人在碧桂园·荣汇世家豪苑小区开展2024年物业小区汛期防汛抢险演练。

  本次防汛演练由碧桂园生活服务集团股份有限公司台山分公司在荣汇世家豪苑小区实施。此次演练分为“汛情发现、前期处置、应急抢险、善后处置”四个环节,模拟在连日暴雨的天气情况下,雨水倒灌至地下车库,对业主财产造成威胁,物业服务人员采取应对措施,最大限度减轻损害。

  在全体人员的积极配合和共同努力下,演练顺利完成。整个防汛抢险应急演练指挥得当,队员反应迅速,配合默契,达到了演练的预期效果。随后碧桂园物业服务企业相关负责人对演练过程的注意事项及设施设备的使用进行了详细的讲解,各物业服务企业负责人在现场观摩。最后市住建局强调通过这次的防汛演练,各物业服务企业要做到紧急情况心中有数,让设施设备能及时发挥应有的作用,切实增强防汛意识,做到早部署、早防范,筑牢汛期“安全墙”。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网