您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【住建】严格落实疫情防控,住建助力核酸检测
  • 2022-01-16 19:23:10
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    


为进一步筑牢疫情防控防线,落实全员核酸检测工作,保障民众生命安全,市住建局于1月15日和16日迅速组织93名志愿者,前往人民广场检测点支援,协助开展大规模核酸筛查。


协助维护队伍秩序,提高核酸检测效率。市住建局志愿者在统一安排下,迅速分工,履行职责。积极耐心引导群众有序排队,维护队伍排队秩序,有效防止人员聚集产生的风险;采用二维码指示牌,张贴引导信息等方式,帮助群众使用智能手机将信息输入生成核酸采样二维码,进一步加快核酸检测采样速度。现场排队等待的民众在志愿者的引导下,服从防疫工作安排,按照规定在待检区域等候,自觉配合医务人员等待检测,确保各个环节闭环相连,高效保质。




核酸检测时间延长,住建尽责精神不减。为切实保障广大市民健康安全,确保“不漏一人”,核酸检测结束时间从16日12时延长到17时。虽然时间延长,志愿者工作干劲不减,继续坚守岗位,履行职责,将住建尽职尽责的精神贯穿始终,全力保障核酸检测采样顺利进行。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网