您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【住建】市住建局召开“一把手谈体会”座谈会
  • 2021-11-01 16:02:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


为充分发挥领导干部“关键少数”作用,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,提升“我为群众办实事”实效,准确把握实践要求,凝聚干事创业热情,切实推动党史学习教育走深走实,10月28日上午,市住建局召开“一把手谈体会”座谈会。市住建局党组书记、局长刘文参加会议并讲话,市委党史学习教育第一巡回指导组到会指导。

刘文同志以《“4×3”模式 让党史学习教育走深走实》为题,结合住建工作实际,从“以“三讲”促学,推动掀起党史学习教育浪潮、以“三课”勤学,助力打造党史学习教育阵地、以“三感”悟学,推动党史学习教育走深走实、以“三验”检学,全方位彰显党史学习教育成效”四个方面出发,同大家分享了党史学习教育开展以来的工作成效和心得体会。他表示,党史学习教育既要铭于心,更要践于行。党史学习教育,最终都要落到学史力行上。我们只有通过学习党史鉴往知来、感受伟力,运用好党的历史经验推动工作,才能不断推动党史学习教育走深走实。

市委党史学习教育第一巡回指导组指出,党史学习教育开展以来,市住建局规定动作规范到位,自选动作出新出彩。接下来,要继续立足住建职能,深化“我为群众办实事”成效,激活党史学习教育“神经末梢”,切实打通党史学习教育“最后一公里”。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网