您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
中共台山市委第二巡察组召开巡察台山市政府投资工程建设管理中心党支部工作动员大会
  • 2021-10-29 10:53:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


10月28日上午,中共台山市委第二巡察组召开巡察台山市政府投资工程建设管理中心党支部工作动员大会。动员会上,巡察组组长吴玉柱通报了巡察任务和工作安排,市委巡察办副主任陈立志就巡察工作提出要求,市政府投资工程建设管理中心党支部书记谭迪海主持会议并作表态发言。市委第二巡察组全体成员、市委巡察办有关同志、派驻纪检组、市政府投资工程建设管理中心班子成员、全体党员干部参加会议。

动员会上,市委第二巡察组组长吴玉柱对巡察工作进行动员和部署,并提出三点意见:一是坚持政治巡察定位,聚焦三个监督重点:贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况、整治群众身边腐败问题和不正之风情况、基层党组织领导班子和干部队伍建设情况。二是规范巡察工作流程,综合运用巡察方式方法。巡察组将严格按照流程开展巡察工作,确保做到讲程序、讲规矩、明界限、严约束。同时设专门值班电话、电子邮箱、设置联系信箱,广泛收集意见建议。三是强化责任担当意识,齐心协力完成巡察任务。大家要互相配合、积极协调,确保完满完成这次巡察任务。

市委巡察办副主任陈立志传达了十四届台山市委第一轮巡察工作动员部署会会议精神,强调三点意见:一是提高政治站位,坚决支持巡察工作;二是严明巡察纪律,坚决维护巡察权威;三是履行监督权利,加强对巡察组的监督。

谭迪海代表市政府投资工程建设管理中心党支部作表态发言。他表示,一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到台山市委市政府的工作部署上来,自觉接受巡察监督、支持巡察工作、坚决服从巡察组的安排,确保完成好这次巡察任务。二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展,所有党员干部职工都要积极配合巡察组的工作,落实好后勤保障,主动衔接服务,配合完成巡察工作。三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实,对巡察组提出的意见建议,以及发现的问题不足和薄弱环节,将照单全收,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

 市委第二巡察组在市政府投资工程建设管理中心巡察时间是10月下旬至12月下旬。设专门联系电话:13822302118,电子邮箱:tsswxcz02@jiangmen.gov.cn,并在市政府投资工程建设管理中心一楼设置了联系信箱。巡察组每天受理信访和电话的时间为工作日上班时间。根据《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》《市县巡察流程》等有关规定,市委第二巡察组主要受理反映市政府投资工程建设管理中心领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面问题,深入检查党组织履行职责使命情况,以及领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市政府投资工程建设管理中心和有关部门处理。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网