您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【住建】刘文局长带队到台山恒大名都楼盘实地调研座谈
  • 2021-08-24 10:08:34
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


2021年8月20日上午,市住建局党组书记、局长刘文带队到台山恒大名都楼盘实地调研座谈。市住建局党组成员、副局长余富前、李远芳和房地产监管股、建筑工程监管股同志陪同。

刘文局长一行实地查看了恒大名都项目的建设推进情况,听取了恒大名都项目有关负责人对建设进度、预售情况、建设计划等情况的汇报。在听取汇报后, 刘文局长结合恒大名都项目经营管理实际情况提出几点意见和建议:一是切实履行企业主体责任,保质保量按时完成楼盘交付。二是未雨绸缪,提前做好风险预判和应急措施,保证项目正常运转。三是借鉴其他优秀项目经验,强化管理,提升工程质量。

企业相关负责人一致表态将严格按要求落实。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网