您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
中共台山市住房和城乡建设档案馆支部委员会举行党员活动室揭牌仪式
  • 2021-07-01 09:56:59
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    


6月28日下午,中共台山市住房和城乡建设档案馆支部委员会举行党员活动室揭牌仪式,市直机关工委书记谭远东、市直机关工委副书记盘爱红,市住建局党组书记、局长刘文,二级主任科员郭云辉,机关党委专职副书记陈晓嫦、人事股负责人李晓莹以及城建档案馆支部全体党员、发展对象、入党积极分子出席揭牌仪式。

仪式由李晓莹同志主持,谭远东、盘爱红、刘文、郭云辉同志共同为中共台山市住房和城乡建设档案馆支部委员会党员活动室揭牌。揭牌后,在陈晓嫦同志的带领和介绍下,大家参观了城建档案馆党员活动室、党史文化展示长廊以及主题墙、初心墙的布置情况等。参观结束后,一行人重温了入党誓词,重忆入党初心。面对鲜红的党旗,大家郑重地举起右拳,一起重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓中,全体党员重新感受入党时的荣誉感和使命感,坚定了跟党走的信心和决心。

谭远东书记对党员活动室能在较短的时间内顺利完成总体建设给予了充分的肯定。他表示,要加强党的建设,继续完善党员活动室建设,充分利用资源,积极开展丰富多样的活动,如举办制度学习、党史学习教育、谈心谈话等活动,让党员活动室成为党员温馨和谐的“红色家园”。刘文局长强调,要深入抓好党支部建设、深化从严治党,进一步改革创新、真抓实干,全体党员要牢记初心,坚定笃行,在做好本职工作的同时,结合实际,将主题党日活动与业务工作有机融合,并在各自的工作岗位上履职尽责、勇于担当,充分发挥好党员的先锋模范作用。

下一步,市城建档案馆将推进党员活动阵地规范化标准化建设,切实增强党组织活动的仪式感和党员的归属感,并依托党员活动室开展丰富的党建活动,以党建品牌引领档案业务全面融合高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网