您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
献出满腔热血,奉献一份爱心
  • 2020-03-12 16:38:08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  无偿献血是干部职工投身学雷锋志愿服务活动的生动体现,是各级文明单位文明进步的重要标志,既是一项利国利民的社会公益事业,又是一项关系人民群众身体健康和生命安全的重要社会工作。

  为积极响应台山市献血办的号召,保障我市在新型冠状病毒肺炎疫情期间血液安全供应保障工作,市住建局广大干部职工积极参加到无偿献血捐献志愿者的行列,用自己平凡而伟大的爱心善举,托起无数濒临绝境患者的生命希望,在奉献中实现自己人生价值、升华道德情操,在奉献中传递社会正能量。

  2月27日和3月3日,市住建局23名干部职工伸出手臂,捐献热血,拯救生命,成功献血5300毫升,用实际行动践行了“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命”的诺言。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网