您访问的链接即将离开“ 市住房和城乡建设局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
中共台山市住房和城乡建设局机关委员会党员大会胜利闭幕,选举产生新一届机关党委和机关纪委
  • 2021-01-18 15:53:24
  • 来源: 台山市住房和城乡建设局
  • 发布机构:台山市住房和城乡建设局
  • 【字体:    


2021年1月5日下午,中国共产党台山市住房和城乡建设局机关委员会党员大会在市住建局308会议室召开,大会由市住建局党组书记、局长刘文主持,市直机关工委副书记盘爱红出席,市住建局全体党员参加。

大会审议通过了《选举办法》,在总监票人和监票人的监督下,全体参会党员以无记名投票方式,差额选举产生了中共台山市住建局新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

新一届中共台山市住建局机关委员会委员(名单按姓氏笔划为序):刘文、伍朝斌、李远芳、李晓莹、余富前、杨锦湖、陈晓嫦、雷逸槐、谭人任。

中共台山市住建局机关纪律检查委员会委员(名单按姓氏笔划为序):朱健平、李永祥、陈晓嫦、陈君丽、周炯超。

随后,新当选的局机关党委委员和局机关纪委委员分别组织召开第一次全体会议,以等额选举方式选举产生局机关党委书记、副书记、专职副书记和局机关纪委书记、副书记。根据《选举办法》的规定和计票结果,刘文同志当选为住建局机关党委书记,余富前同志当选为住建局机关党委副书记,陈晓嫦同志当选为住建局机关党委专职副书记和局机关纪委书记,朱健平同志当选为住建局机关纪委副书记。

会上,新当选的局机关党委书记刘文作表态发言,他表示,未来三年,我市住建事业也将迎来新的历史性发展机遇,面对组织重托和社会各界的热切盼望,局机关党委班子将团结一致,真抓实干,从严律己,不断增强局机关党委的战斗力、凝聚力和号召力,努力做到以下几点:一是讲团结。局机关党委班子将进一步健全会议事规则和决策程序,分工协作,相互激励,打造精诚团结、心齐劲浑的局机关党委班子集体。二是真抓实干。局机关党委的每一位同志都要牢固树立大局意识、发展意识、创新意识、责任意识,抢抓住建“十四五”历史机遇期,负重拼搏,奋力爬坡,实干苦干加巧干,积极探索新时期基层党建工作思路,增强全面谋划部署能力。三是从严律己。在工作中清正廉洁,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,巩固拒腐防变的思想防线,在任何情况下,都能站稳立场,管住手脚,做让组织放心、群众满意的好干部。

会上,市直机关工委副书记盘爱红向新当选的局机关党委和局机关纪委班子成员表示热烈的祝贺。就加强我局机关党的建设,她提出三点建议:一是以党的政治建设为统领,着力压实全面从严治党的政治责任;二是以学习教育为抓手,推动机关党建工作上水平;三是以新起点新挑战为动力,切实发挥党员先锋模范作用。

最后,伴随《国际歌》的结束,本次党员大会胜利闭幕。







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网