您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市医疗保障局召开2024年医保支付制度评议组织代表会议
  • 2024-05-14 09:48:45
  • 来源: 台山市医疗保障局
  • 发布机构:台山市医疗保障局
  • 【字体:    

  为进一步做好按病种分值付费工作,推进DIP支付方式改革,5月10日上午,市医保局组织召开2024年医保支付制度评议组织代表会议第一次会议。市医保局分管领导、待遇保障和医药服务管理股相关负责同志、市医保中心相关负责同志,江门市医保病案编码专家论证组成员(台山市人民医院编码组组长),台山市医保支付制度评议组织成员共36人参加会议。

  会上,江门市医保病案编码专家论证组成员(台山市人民医院编码组组长)对《江门市基本医疗保险按病种分值付费(DIP)病种分值库(2024年版,征求意见稿)》调整情况作出说明,并与各定点医疗机构分享参与2024年版病种分值库的编制及修订的经验和病种分值的发展趋势。各评议组织成员对征求意见稿进行了交流研讨并提出相关意见建议,经代表投票表决,一致通过了《江门市基本医疗保险按病种分值付费(DIP)病种分值库(2024年版,征求意见稿)》。

  下一步,我局将根据江门市医保局的部署,做好2024年度病种分值库调整落地工作,确保DIP支付方式改革在我市落实落细。

15f86ae26836a70dc50aabbe053dac1.jpg227afe03cdfdb24dc57e489aa5329bf.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网