您访问的链接即将离开“ 市科工商务局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市医疗保障局召开党组(扩大)会议暨学习《习近平著作选读》专题会议
  • 2023-06-12 16:40:13
  • 来源: 台山市医疗保障局
  • 发布机构:台山市医疗保障局
  • 【字体:    

       6月12日上午,台山市医疗保障局召开党组(扩大)会议,专题学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷。会议由局党组书记郑品辉主持,局机关全体党员干部、市医保中心负责同志参加会议。

       会议指出,《习近平著作选读》是强国复兴的思想宝库和力量源泉,《选读》以习近平总书记所作的党的二十大报告为开卷篇,引导全体党员干部深入学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和把握这一思想对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴重大而深远的指导意义。

       会议强调,学习《习近平著作选读》,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重大政治任务。全体党员干部要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,学好《习近平著作选读》,坚持精学深研、学以致用,持续把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。

       会议要求,一是深刻领会,充分认识学习《选读》的重大意义。要坚持推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新理念新思想新战略指导新实践,奋力构建新时代医保发展新格局。要把握运用好党的创新理论的世界观方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断提高用中国化时代化的马克思主义分析和解决问题的能力。要全面把握“两个大局”,心怀“国之大者”,保持战略定力,找准目标定位,谋划医保工作。

        二是深入学习,切实增强学习的紧迫性和自觉性。要把学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神以及总书记对广东系列重要讲话、重要指示精神结合起来,做到原原本本学、认认真真悟。要自觉学、持续学、深入学、多种形式学、结合实际学,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动医保事业发展的实际行动。

       三是深挚践行,不断推进赶考路上医保事业高质量发展。要紧盯目标要求,在强国建设、民族复兴的道路上贡献医保力量,致力在新时代新战略中做好各项医保工作。要持续深化改革,结合医保工作实际,开拓创新,以新气象新作为推动医疗保障高质量发展取得新成效。要激发昂扬斗志,以良好的精神状态和奋斗姿态攻坚克难、团结进取,全力推进医保工作提质增效。

13011124287831277307.jpg1845171144382200497(1).jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网