您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
索引号: 发布机构: 本网
生成日期: 2019-09-24 03:09 主题分类:
主题词:
森林火险橙色预警信号No5

 

森林火险橙色预警信号

 

森林火险信号[2019]5

 

    预计未来几天干晴天气持续,台山市气象台9月2316时将森林火险黄色预警信号升级为橙色,请注意防火。

 

 

 

 

 

附:

森林火险橙色预警信号含义:高火险,森林火险气象等级为四级,林内可燃物容易燃烧,森林火灾容易发生,火势蔓延速度快。

防御指引:

1.进入森林防火临战状态,有关单位应当进一步加强森林防火宣传教育。

2.加大巡山护林和野外用火的监管力度。

3.加强检查,禁止携带火种进山,严格管制野外火源。

4.充分做好扑火救灾准备工作。


转载于市气象局

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网