您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
大江镇班子领导干部到挂钩联系重点企业开展安全生产监督检查工作
  • 2020-01-23 16:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


  为进一步强化大江镇安全监管工作,确保大江镇安全生产形势持续稳定,1月16日,大江镇班子领导干部带队分别到挂钩联系重点企业开展安全生产监督检查工作。

  镇委书记蔡月湖表示:一是各班子领导干部要高度重视,强化安全生产“红线意识”,克服麻痹思想,认真落实企业安全生产主体责任,坚决防范各类事故发生;二是相关职能部门要吸取近期各类事故教训,结合大江镇实际和各行业领域特点,进一步加强重点区域重点场所安全隐患排查整治工作,积极督促引导企业开展自查自纠,及时发现并消除安全隐患问题,确保安全隐患问题消除在源头;三要企业要结合自身行业实际,强化企业安全生产现场管理,加强完善各项安全生产管理制度和应急救援措施,严格落实24小时值班值守制度,坚决防范和遏制各类安全事故发生。


大江镇班子领导干部到挂钩联系重点企业开展监督检查工作现场


大江镇班子领导干部到挂钩联系重点企业开展监督检查工作现场


大江镇班子领导干部到挂钩联系重点企业开展监督检查工作现场


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com