您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市应急管理局召开党风廉政建设 暨机构改革总结大会
  • 2019-05-09 09:05
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

    3月13日上午,市应急管理局召开党风廉政建设暨机构改革总结大会,党组书记、局长黄伟壮出席会议并作总结讲话,市应急管理局全体干部职工参加会议。
    会议统一部署2019年市应急管理局党风廉政建设和应急值守等工作,全面总结市应急管理局机构改革以来的工作情况,进一步动员全局广大干部职工振奋精神,坚定信心埋头苦干。
    会议指出,市应急管理局组建以来,全面贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,坚决抵制“四风”,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,快速进入机构改革后的新角色,衔接落实各项应急管理工作,推动我市机构改革进程。但目前市应急管理局党风廉政建设与上级的要求仍有一定的差距,下一步仍需坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的政治建设;坚持以落实主体责任为牵引,切实扛起全面从严治党政治责任;坚持以深入推进作风建设为抓手,着力锻造高素质应急管理队伍;坚持以永远在路上的坚韧和执着,打好反腐败斗争攻坚战、持久战。
    会议强调,我市市委、市政府高度重视应急管理工作,虽然我市应急管理机构改革后各项工作开局良好,但仍存在应急管理和安全生产意识有待进一步增强、应急管理体系机制不完善等问题和薄弱环节。接下来,全体应急管理干部职工必须要做到“心往一处想,劲往一处使”,勇于担当,扎实工作,推动应急管理工作取得新成效,以优异的成绩向台山人民交上一份满意的答卷。












扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com