您访问的链接即将离开“市退役军人事务局”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市退役军人就业创业孵化基地正式揭牌
  • 2021-01-18 09:58:17
  • 来源: 台山市退役军人事务局
  • 发布机构:台山市退役军人事务局
  • 【字体:    

  为扎实做好退役军人就业创业工作,近日,台山市退役军人创新创业主题座谈会暨台山市退役军人就业创业孵化基地揭牌仪式在台山工业新城小微企业创业创新示范基地圆满举办成功。市退役军人事务局、市人社局、市工业新城管委会、江门侨智科技企业孵化器有限公司相关负责人,首批受聘退役军人就业创业导师及部分就业创业退役军人代表等参加了本次活动。

图片1_副本.png图片2_副本.png

  市人社局副局长肖雄英表示,退役军人就业创业问题,关系到国防的巩固、国家的发展、社会的稳定,她希望相关部门要努力帮助退役军人更好地实现就业创业,为推进退役军人就业创业服务事业、促进经济社会发展作出应有贡献。

图片3_副本.png

  接着,由台山市退役军人事务局陈洪亦副局长与台山工业新城小微企业创业创新示范基地运营负责人李建文共同为“台山市退役军人就业创业孵化基地”揭牌。

图片4_副本.png

  随后,由市人社局就业创业股股长何淑冰对台山市退役军人就业创业相关扶持政策进行详细的解读,珠海市香洲区职业教育与培训协会杨阳老师结合自己的创业经历和退役军人创业的特点,从退役军人提升学历、创业决策要素、创业实操能力作了全面的规划分享。

图片5_副本.png图片6_副本.png

  活动最后,基地运营负责人李建文为与会人员介绍园区发展状况、模式、入驻优惠政策、园区服务配套等内容,将为退役军人就业创业提供项目推介、创业指导、创业孵化、技能培训等孵化服务,为有意向创业者提供思路、借鉴经验、搭建便捷桥梁,帮助更多的退役军人实现就业创业梦想。

图片7_副本.png

  载梦启航,破浪前行,台山市退役军人就业创业孵化基地正式启动。接下来我们将把政府提供的政策扶持、专业机构孵化服务、社会力量带动前行和退役军人自我增效有机聚合起来,探索以创业带动退役军人就业新路子,助推退役军人就业创业工作稳步发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com