您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【统计】坚持学深悟透,筑牢纪律规矩防线——市统计局开展集中学习活动
  • 2024-05-30 09:55:20
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山市统计局
  • 【字体:    


  为进一步增强统计党员干部纪律意识,筑牢数据质量底线,5月28日,市统计局召开党员大会开展集中学习活动,局全体党员干部参加。

  会议集中学习了习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》部分篇章,组织党员代表紧密联系思想和工作实际作交流研讨发言。随后党组书记以“严守党的六大纪律”为题讲党纪学习教育专题党课。

  会议强调,党的纪律是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。全体党员干部必须时刻牢记党的纪律要求,将党的六大纪律内化于心、外化于行,做到言行一致、表里如一。一要深刻领悟新时代加强党的纪律建设的重要意义,学深悟透习近平总书记关于纪律建设的重要论述,切实增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,自觉学纪知纪明纪守纪,持续推动全面从严治党向纵深发展。二要不折不扣把党的纪律融入统计工作实践,深刻认识“统计造假”首次列入《条例》的重大意义,坚持以案促学,深刻剖析典型案例,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,切实把党纪学习教育成果转化为推动统计事业走在前列的具体行动和实际成效。三要持续发力推动《条例》学习贯彻走深走实,重点围绕党的六项纪律,原原本本学、逐章逐条逐句学,准确把握《条例》的主旨要义和规定要求,做到学思用贯通、知信行统一,为推动统计工作高质量发展提供坚实的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网