您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【统计】中共台山市统计局党组召开会议专题研究部署党纪学习教育工作
  • 2024-05-11 15:41:57
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山市统计局
  • 【字体:    


  近日,中共台山市统计局党组召开会议专题研究部署党纪学习教育工作,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央党的建设工作领导小组会议、省委、江门市委、台山市委有关会议精神和文件精神,研究部署局党纪学习教育工作。局党组书记、局长黄卫松主持会议并讲话。

  会议强调,一要强化思想认识,提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、江门市委和台山市委的部署要求上来。二要聚焦目标要求,把握学习重点。要紧盯党纪学习教育工作方案要求,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作安排,注重融入日常、抓在经常,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。三要压实领导责任,精心组织实施。党组主要负责同志要切实担负起第一责任人责任,党员领导干部要带头学习、作出表率。党支部要统筹谋划推进,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。四要结合统计工作,全面抓好落实。要深入学习、贯彻执行《条例》,一体学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神,强化机关党建与统计业务深度融合,持续增强统计执法检查力度,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,牢牢守住统计数据质量生命线。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网