您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【统计】市统计局召开2020年模范机关创建活动工作总结会议
  • 2020-11-11 14:56:41
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山市统计局
  • 【字体:    


  11月10日,市统计局召开2020年模范机关创建活动工作总结会议,全面深入总结本单位模范机关创建工作,并对下阶段工作作部署安排。市统计局党组成员、副局长黄千帆作主持,党组书记、局长黄卫松出席并讲话,全体党员干部参加会议。

  会议指出,市统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,严格落实有关工作部署,按照2019年动员部署、全面创建,2020年巩固提升步骤,从“提高站位,建设政治过硬模范机关”“党建引领,建设担当作为模范机关”“正风肃纪,建设纪律严明模范机关”“等方面着手,全面推动我局模范机关创建取得扎实成效。

  会议指出,市统计局模范机关创建活动亮点纷呈,取得了一定成绩,但要保持清醒头脑,深刻认识到仍然存在的短板和不足,以问题为导向,锚准发力点。

  会议强调,下一步,要巩固好、发展好模范机关创建活动中积累的制度成果和经验做法,积极创新工作方式,聚焦发力,扎实推动模范机关向更高水平迈进。一是深刻把握创建意义,进一步增强投身创建模范机关的政治责任感。二是深刻把握创建基准,牢记创建模范机关根本的是创建模范政治机关,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是深刻把握创建重心,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话精神,不断推动统计改革发展总基调向纵深发展。

IMG_3415.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网