您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【统计】台山市召开“五经普”数据审核工作推进会
  • 2024-05-24 09:14:49
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山市统计局
  • 【字体:    


  为确保台山市第五次全国经济普查数据的准确性、完整性和一致性,扎实推进普查数据填报审核工作,提高数据质量。日,台山市召开“五经普”数据审核工作推进会,市统计局副局长盘勇康、市经普办工作人员以及各街)分管“五经普”工作领导和普查指导员参加会议。

  会上,市经普办通报了目前我市“五经普”数据审核工作进展情况,业务人员详细讲解五经普数据审核要点。针对审核的关键指标,认真梳理问题和难点,研讨对策措施,并现场解答参会人员提出的问题,切实提高普查登记工作质效,保障普查数据真实可靠。

  会议强调,要高度重视,扛起主体责任,坚持依法依规普查,切实将实事求是和依法普查落实到工作中,确保普查数据真实准确、完整可信。要凝聚各方合力,着力破解“填准难”问题,根据可核实、可追溯的可靠依据,实填报相关数据。要聚焦审核反馈及时核实修正因计量单位错误等原因造成的极值、异常值夯实数据质量,严把数据质量关口。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网