您访问的链接即将离开“ 市统计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【统计】江门市统计局到我市调研督导第五次全国经济普查工作
  • 2024-04-02 14:43:48
  • 来源: 台山市统计局
  • 发布机构:台山市统计局
  • 【字体:    


  327日,江门市第五次全国经济普查领导小组副组长兼经普办主任、市统计局党组书记、局长黄俊伟带队台山市调研督导第五次全国经济普查登记工作。台山市统计局党组书记、局长黄卫松陪同调研。

  督导组分8个小组,分别深入台城街道办、水步镇四九镇开展督导检查,听取相关镇(街)普查登记工作情况汇报,对普查表进行审核,抽取部分普查对象进行入户检查,逐一核实指标填报是否规范、准确,深入交流探讨当前普查过程中存在的短板、弱项和困难等,并提出具体的指导性意见和建议。

  督导组对我市第五次经济普查工作给予充分肯定,并强调,要高起点、高标准、高要求全力冲刺普查登记工作。一要进一步增强普查登记工作的紧迫感、责任感和使命感,按照工作标准和要求,加大工作力度,抢抓时间、严把质量,做到登记不重不漏、数量质量双保证。二要强化协同联动,有效形成组织有力、责任明晰、上下联动、协调顺畅的良好普查工作机制,共同发力助推工作高质量开展。三要对标对表,全力抓好数据质量提质增效,要严格执行普查实施方案,依法依规开展普查,确保普查数据经得起历史和实践检验。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网