您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【水利】市水利局召开传达学习党的二十大精神专题会议
  • 2022-11-01 10:35:42
  • 来源: 台山市水利局
  • 发布机构:台山市水利局
  • 【字体:    

  10月31日,市水利局召开传达学习党的二十大精神专题会议。局机关全体干部职工、直属水利工程管理单位主要负责同志参加会议。

市水利局召开传达学习党的二十大精神专题会议85.png

  会议传达学习了党的二十大和党的二十届一中全会精神,以及省、江门、台山有关会议精神,安排部署全市水利系统学习宣传贯彻落实工作。

市水利局召开传达学习党的二十大精神专题会议150.png

  会议指出,党的二十大报告为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,也为新时代新征程水利事业发展指明了方向,提供了根本遵循。

  会议要求,准确把握精神实质切实深化学习思考,准确把握党的二十大的精神实质,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。认真学习宣传贯彻。要精心周密安排部署,通过党组理论中心组、专题学习会议等多种形式学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,领导干部要带头学习领会、带头深化认识、带头贯彻落实,确保大会精神在水利系统落到实处、取得实效。要切实增强使命担当以贯彻落实党的二十大精神为动力,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,在干事创业过程中坚决做到“六个要”(任务要明确、流程要清晰、进度要跟进、节点要督办、难点要协调、绩效要评估),心往一处想、劲往一处使,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走好新时代水利高质量发展之路。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网