您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
艰苦奋斗兴水利 砥砺前行惠民生--市水利局机关党支部召开“七一”党员大会
  • 2022-07-08 11:50:16
  • 来源: 台山市水利局
  • 发布机构:台山市水利局
  • 【字体:    

7月7日上午,市水利局机关党支部召开“七一”党员大会。大会由党支部专职副书记罗慕莲主持,全体党员、预备党员参加会议

市水利局机关党支部召开“七一”党员大会99.png

局党组书记、局长郑卓世结合水利行业实际,以《党员领导干部要弘扬艰苦奋斗的优良传统》为题,为全党员上了一堂生动的党课。他强调,要把艰苦奋斗精神变为投身台山水利改革发展的强大动力,围绕水利工程建设、水利改革、水生态修复、水利行业监管等目标任务,进一步建设好、管护好、服务好、传承好台山水利事业,为建设美丽文明新台山作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后,郑卓世领学了《百年大党面对面》。

市水利局机关党支部召开“七一”党员大会303.png

领学结束后,党员大会对“七一”前后入党的党员赠送政治生日贺卡,共庆党的生日。

市水利局机关党支部召开“七一”党员大会344.png

随后,党员代表回顾当初入党的志愿,分享入党后的成长历程。

市水利局机关党支部召开“七一”党员大会375.png

接着,在党支部书记司徒结蔼的带领下,全体党员面向党旗整齐列队,庄严举起右手,重温了入党誓词,用铿锵有力的誓词表达了对党最强烈的热爱、最坚定的信念与忠诚。

市水利局机关党支部召开“七一”党员大会454.png

最后,司徒结蔼寄语全体党员。他强调,我们每一位党员干部要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。在局党组的正确带领下进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,奋力开创台山水利工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网