您访问的链接即将离开“ 市审计局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【审计】我市有关部门参加全省企业职工养老保险基金审计进点视频会议
  • 2018-03-09 09:03
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

37日上午,广东省审计厅召开全省企业职工基本养老保险基金审计进点视频会议,市委常委、组织部部长彭大荣同志、市审计局、财政局、人社局、社保局、地税局等相关负责人在市审计局分会场参加会议。

会上,省审计厅骆贵全副厅长介绍本次企业职工基本养老保险基金审计的主要内容和组织安排情况,并强调马兴瑞省长在全省审计工作会议上指出的,审计要向科技要力量,探索数字化审计的要求。随后省财政厅、省人社厅、省地税局有关负责人分别发言,表示将全力配合审计部门做好此次审计工作,并要求系统上下要加强沟通和协调,对审计部门发现的问题全力落实整改。

最后,省审计厅何丽娟厅长强调此项审计是一项政策性强、内容多、时间紧的任务,并就做好此次审计工作提出三点意见:要求相关单位充分认识开展企业职工养老基金审计的意义;各审计组要找准定位,突出重点,确保审计结果经得起历史的考验;审计组要加强与社保、财政、地税等单位的沟通,确保完成省政府交办的审计任务。

视频会议结束后,市审计组成员还参加了省审计厅视频培训会议,对此次审计的工作方案以及相关的养老保险基金政策法规进行深入的学习。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网