您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【司法】弘扬民族气节 厚植爱国情怀——台山市律师行业党委、台山律协小组开展爱国主义教育活动
  • 2024-05-11 17:15:01
  • 来源: 台山市司法局
  • 发布机构:台山市司法局
  • 【字体:    


近日,台山市律师行业党委、台山律协小组组织全市律师到珠海市博物馆等地开展爱国主义教育实践活动。

在珠海市博物馆,律师们详细了解珠海市的历史脉络、地方文化以及改革开放以来取得的成就,近距离观看圆明园兽首以及商周、两汉时期的国宝级青铜重器等珍贵文物,切身感受文物背后的故事和承载的沧桑历史文化,深受启发。在珠海圆明新园,律师们参观了复原的勤政殿、九州清晏、西洋楼等建筑群,在感受昔日辉煌的圆明园的同时,回想过去屈辱历史,众人心情悲愤沉重。大家纷纷表示,要铭记历史,珍惜当下,汇聚爱国力量。此外,律师们还参观港珠澳大桥望桥驿站和北山村,感受到人与自然和谐共生。

通过本次活动,律师们深受鼓舞,纷纷表示将在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,发扬爱国主义精神,弘扬光荣传统,更加自觉把个人志向与国家需要结合起来,在推动法治进步中实现个人价值,为全面建成社会主义现代化强国贡献智慧力量。































扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com