您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【创建国家食品安全示范城市】反对浪费 崇尚节约 节约粮食 从你我做起
  • 2024-04-16 11:06:49
  • 来源: 台山市司法局
  • 发布机构:台山市司法局
  • 【字体:    


节约粮食,是个人美德,更是一种社会文明!

多向身边家人朋友,宣传浪费粮食的不良影响,形成示范效应,共同向“浪费粮食”说NO。



       2021年4月29日,十三届全国人大常委会第二十八次会议表决通过《反食品浪费法》,自公布之日起施行。自此,厉行节约、弘扬传统美德、保障粮食安全、防止食品浪费有法可依。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



       节约粮食,是美德,是素质,更是责任。要大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,厉行节约,反对浪费;要充分认识粮食安全的重要性,时刻绷紧节约粮食这根弦,将艰苦朴素、勤俭节约的理念内化于心、外化于行。


坚决遏制“舌尖上的浪费”

将“节约粮食”践行到底!


来源:中国文明网


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com