您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【司法】赓续“五四”薪火 燃亮青春梦想——我局团支部开展“五四”主题团日活动
  • 2024-05-31 17:11:52
  • 来源: 台山市司法局
  • 发布机构:台山市司法局
  • 【字体:    



为纪念五四运动105周年,传承和弘扬“五四”精神,增强团员青年的凝聚力,511日,我局团支部组织全市司法行政系统团员青年开展“学思践悟心向党 挺膺担当建新功 ”“五四”主题团日活动,前往同心苑雷洁琼生平事迹陈列馆和雷洁琼祖居参观学习。

雷洁琼,祖籍广东台山,是我国著名的社会学家、法学家、教育家,杰出的社会活动家,中国民主促进会创始人和卓越领导人,其祖居位于大江镇锦龙村,同心苑雷洁琼生平事迹陈列馆位于祖居旁。在参观现场,团员青年一行怀着崇高的敬意,驻足观看雷洁琼生平事迹陈列馆和雷洁琼祖居的大量珍贵照片和实物资料,认真聆听讲解员讲解,近距离感受雷洁琼的不凡奋斗经历、炽热的爱国情怀以及崇高的道德风范和人格魅力。

团员青年们纷纷表示,必将以革命先辈为榜样,不断加强自身修养,不忘初心、牢记使命,继续以坚定的理想信念、饱满的工作热情,立足自身岗位,干好本职工作,在强国建设、民族复兴伟业中接续奋斗,贡献自己力量。

参观图片(一)


参观图片(二)


参观图片(三)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com