您访问的链接即将离开“ 市司法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【司法】我局召开台山市律师行业党建工作推进会
  • 2020-01-03 10:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  

  为进一步贯彻落实上级关于律师行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,扎实推进全市律师行业党建规范化建设工作,不断提升新时代律师行业党建工作水平,2019年12月30日,我局召开台山市律师行业党建工作推进会。在家局领导,局各党支部书记,律师党支部、志信党支部、律客党支部全体党员和各律师事务所代表共27人参加了会议,市直机关工委副书记盘爱红同志及相关股室负责同志应邀参加会议,会议由律师党支部书记曾宇彬同志主持。

  会上,曾宇彬同志传达了江门市召开全市律师行业党建工作现场推进会会议精神;局党总支委员、党务专干马超毅同志宣读《关于同意成立中共广东律客律师事务所支部委员会的批复》;黄宇雄副局长宣读年度律师工作先进单位和个人奖项;市法援处主任关毅辉宣读年度法律援助先进单位和先进个人的决定;黄宇雄副局长和盘爱红副书记两位领导为获奖单位和个人颁奖。


  

    (黄宇雄副局长和盘爱红副书记为获奖单位和个人颁奖)


  胡阳明副局长受梅锐锋局长委托,代表局党组在会上对我市律师行业党组织建设提出几点要求:一是提高政治站位,切实增强做好新时代律师行业党建工作的责任感和使命感;二是严格按照“不忘初心,牢记使命”主题教育和律师所党建规范化建设要求,做好党建各项“收官”工作;三是展现新担当新作为,服务我市经济社会发展大局;四是群策群力,凝心聚力,克难奋进,共同加强推进律师党建工作。同时,寄望全体党员律师乘着律师行业党建设的东风,勇挑重担,抓住机遇,积极进取,努力开创律师行业党建工作新局面,努力为建设法治台山作出新的更大贡献。

  

    (台山市律师行业党建推进会)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com