您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市银信文化研究会发起筹建公告
  • 2021-11-24 17:03:23
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  由李柏达、陈明信、张嘉晖、何培华、雷卓欢主要发起人,台山市银信文化研究会于2021年11月23日经台山市民政局批准发起筹建,现予公告:

  本会的宗旨是:遵守国家的法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观。深入研究、挖掘、推广银信文化,促进银信文化的发展,为振兴台山侨乡服务。

  如对组建本会有疑问或异议的,请于本公告发布之日起7日内与登记管理机关台山市民政局联系(或以书面形式提供)。联系电话:5502025、传真电话:5539477,联系人:陈女霞、陈长谊。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网