您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市海宴镇江夏文化促进会名称预先核准通知书
  • 2021-08-26 09:16:59
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

台山市海宴镇江夏文化促进会发起人(黄国锐,黄荣芳,黄松建,黄英敏,黄新浣):

  你们报来申请“台山市海宴镇江夏文化促进会”名称核准的材料收悉。经审查,符合国务院《社会团体登记管理条例》名称规范,同意该名称核准。该名称自核准之日起6个月内有效。

  在有效期内,召开发起人会议,明确发起人相关责任和义务。召开会员大会或者会员代表大会,通过章程,产生执行机构、负责人和法定代表人。完成发起筹建工作后向市民政局申请成立登记。名称核准有效期内,不得从事发起筹建成立以外的活动。



  台山市民政局                             

  2021年8月25日                          


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网