您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【社团变更】关于同意台山市挚爱社工服务中心变更登记的批复
  • 2021-01-25 09:09:33
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

台山市挚爱社工服务中心:

  你们报来关于变更法定代表人、业务主管单位、业务范围、章程及理事长的申请收悉。经审查,申请变更的程序合法、事项明确,现根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,同意以下变更登记:

  一、法定代表人及理事长变更。同意刘均良同志担任台山市挚爱社工服务中心的法定代表人及理事长。

  二、业务主管单位变更。同意业务主管单位变更为台山市民政局。

  三、业务范围变更。同意业务范围变更为承接政府、企事业单位,社会组织委托及相关购买服务项目,为政府、社区、社会组织、家庭或个人等提供长者服务、养老敬老服务、家政、残疾人及居家康复服务、特殊儿童康复教育服务、儿童青少年服务、妇女婚姻家庭服务、禁毒及社区矫正服务、党群综合服务、社会组织孵化、评估、培训再就业及医务等综合性专业社会工作。

  四、同意2020年11月30日第二届第6次理事会通过章程变更内容,包括业务主管单位、业务范围。

  此复



  台山市民政局                   

  2021年1月20日                 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网