您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】防范台风天 守牢安全线——市领导督导养老儿童服务机构台风天安全防范工作
  • 2024-05-31 17:44:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近期,台风天强降雨和强对流天气频繁,为做好我市民政“一老一小”服务机构安全防范工作,5月31日,市政府副市长郭柳带队到市社会福利院、乐龄养护中心开展台风天安全防范工作检查,市民政局相关工作人员陪同。

  检查组现场检查市社会福利院四周和后方山体挡土墙是否存在隐患,重点查看两家机构内的应急发电设备、灭火器和消火栓是否完好有效,逃生通道和安全出口是否畅通无阻,厨房卫生和食品安全工作是否到位,并仔细询问机构负责人关于防风应急响应的值班值守、物资准备、隐患排查等工作情况。

  郭柳强调,作为“一老一小”群体聚居的机构,要以“时时放心不下”的责任感,高度重视安全管理工作,切实抓好台风天的防范工作。机构负责人要靠前指挥,加强人员值班巡查,做好相关物资准备,确保机构安全有序运行。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网