您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】台山市民政局传达学习贯彻中共台山市第十四次党代会会议精神——台山市民政局召开党组(扩大)会议
  • 2021-11-10 17:19:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月22日,市民政局党组书记、局长陈卓豪主持召开会议,党组成员、各股室、直属单位和所属事业单位负责同志参加会议。

  会议指出,中共台山市第十四次党代会对民政工作提出更高要求,全体党员干部要认真学习此次党代会精神,贯彻落实工作部署,结合我局中心工作,统一思想,凝聚民政力量,加强与对口单位的沟通,推进我市民政事业发展。

  一是要大力支持“智慧民政”服务体系,建设分散供养特困人员照料护理服务信息平台,建立养老服务信息管理平台,实现老年人养老服务需求和供给有效对接。

  二是推动“广东兜底民生服务社会工作双百工程”落实见效,进一步充实基层民政力量,确保2022年底实现全市社会工作服务站(点)全面覆盖、困难群众和特殊群体社会工作服务全面覆盖。

  三是全面加强基层党组织建设,确保机关党建各项工作真正走在前、做表率,推动民政系统基层党组织建设全面进步、全面过硬。

IMG_9835.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网