您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】慰问道德模范 弘扬榜样力量
  • 2021-02-08 16:58:07
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  新春佳节临近,2021年2月5日,市直机关工委副书记盘爱红同志、民政局党组成员陈淑清同志带领慰问组一行专程前往台山市救助管理站,看望慰问了2019年度敬业奉献“台山好人”李健洲同志。

  “李站长,您是我们学习的榜样,感谢您为生活无着流浪人员生活保障作出的奉献!”当天上午,慰问组一行向李健洲同志传达了党的关怀与新春祝福,并热情地送上慰问礼品和果篮。

图片1.jpg

  在李健洲同志的介绍下,慰问组一行了解我市春节前救助工作情况并对李站长不怕脏苦累深入一线服务流浪乞讨人员表示敬佩。

图片2.jpg

   


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网