您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
江门人的惠民保障——“邑康保”正式上线!150元保一年,涵盖百万保障!
  • 2021-10-25 10:20:57
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    
 正    式    上    线 

江门市民生大事件!

江门人的惠民保障

“邑康保”

10月13日正式上线啦!


  “邑康保”作为江门市政府主导推进的惠民实事,开创了“医养结合”新模式,将医疗保障与照护保障相结合,是由江门市民政局、江门市医疗保障局、江门市财政局、江门市农业农村局、江门市卫生健康局主导中国银行保险监督管理委员会江门监管分局指导,泰康养老主承保,中国人寿、人保财险共同承保,思派健康科技提供技术支持。

  启动仪式上,江门市人民政府副秘书长莫劲锋,市医疗保障局局长张慧琳,中国银行保险监督管理委员会江门监管分局党委书记、局长毛炳盛,市民政局党组成员、副局长林雁冰,市财政局党组成员、副局长梁山涛,市农业农村局党组成员、副局长陈凤团,市卫生健康局二级调研员杨明金等领导和嘉宾共同出席,与广大江门市民一起见证江门城市定制惠民保障温暖上线!

图片

图|“邑康保”上线启动仪式现场


江门市基本医保参保人

不限年龄、不限职业、不限户籍

均可参保邑康保!

每人每年仅需150元,

最高可以报销250万元!

“邑康保”保障啥?如何理赔?

别着急!查看下方【一图读懂“邑康保”】,保证让您明明白白!

图片


   如 何 参 保 “ 邑 康 保 ” ? 

参保缴费时间:10月13日-12月13日

1、点击下图,即可直达参保页面!

图片


2、关注“邑康保”微信公众号,按以下流程进行操作

左右滑动查看参保流程

图片

图片

图片

图片

图片

图片


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网