您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
离婚协议书参考样式(自2019年1月1日起使用)
  • 2021-09-10 16:28:28
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

离婚协议书

  男方:张三 ,身份证件号码:123456789123456×××

  女方:李四 ,身份证件号码:123456789123456×××

  我们双方于××××年×月×日在××婚姻登记机关办理结婚登记,现因(原因 )自愿离婚,并达成以下协议:

  1、我们自愿离婚。

  2、婚生女儿张五(××××年×月×日出生)归女方抚养,男方每月支付人民币××××元,直至张五独立生活止。

  3、位于台山市广海镇×路×街×号×房归女方所有。

  4、婚姻关系存续期间,男女双方无共同债权债务。

  5、本协议书为男女双方自愿签订,一式三份,男女双方各持一份,婚姻登记机关存档一份。

  我们自愿离婚,双方均具有完全民事行为能力,完全同意本协议书的各项安排,亦无其它不同意见。

  协议人:

  男方(签名):                             日期:     年    月   日

  女方(签名):                            日期:     年    月   日




  网上下载方式:

  通过百度输入“台山民政”→点击“ 江门台山市民政局政府信息公开平台 中国·台山政府网”→在首页页面 “请输入搜索关键词”框中输入“离婚协议书”后按搜索符号→进入“离婚协议书参考样式(自201911日起使用)”下载。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网