您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于党支部优化调整的通知
  • 2019-05-23 16:02:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    


各党支部:

  为进一步加强我局机关党组织建设,优化党组织设置,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经局机关党委研究,决定对属下党支部进行优化调整,具体如下:

  一、调整后的党支部

  调整后共5个党支部:中共台山市民政局第一支部委员会、中共台山市民政局第二支部委员会、中共台山市民政局第三支部委员会、中共台山市民政局第四支部委员会和中共台山市民政局老干支部委员会。

  二、撤销的党支部

  撤销原中共台山市民政局第五支部委员会、原中共台山市民政局第六支部委员会、原中共台山市民政局军休第一支部委员会、原中共台山市民政局军休第二支部委员会和原中共台山市民政局军休第三支部委员会。

  三、认真落实党支部选举工作

  各党支部要按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定配备好党支部领导班子,做好选举工作,并将选举的结果上报机关党委审批。

  附:台山市民政局各党支部党员明细表



中共台山市民政局机关委员会         

2019年5月22日                  

       

附件:

台山市民政局各党支部党员明细表


序号

党支部名称

党员名单

人数

1

中共台山市民政局第一支部委员会

林杰荣、邹伟军、吴惠慈、李惠林、陈淑清、陈朝红、林滋源、郭晓冰、张亚政、赵家滚、陈健民、黄仰峰、曾锦儒、黄伟光、蔡华现、黄少华、张英豪、吴娇兰、陈女霞、李铁深、陈长谊、刘少任、陈文显、朱沃严、叶剑锋、陈娇艳、叶钧海

共27人

2

中共台山市民政局第二支部委员会

李健洲、李国进、林水宁、梁新华、伍永宏、甄英杰、林锡当、余燕玲、方设平

共9人

3

中共台山市民政局第三支部委员会

徐美清、陈凤桥、陈婉琳、陈素芬、赵惠民、陈梦莲、谭俊华

共7人

4

中共台山市民政局第四支部委员会

谭伟昌、何灼鹏、彭丽莉、梁冠贤、葛燕飞、雷晓华、张胜传、温  忠、伍尧彬、杨雪薇、张耀欢、林尊鼎、李永宁、梁元桂、温曼虹、余曼霞、沈新华、庞冰林

共18人

5

中共台山市民政局老干支部委员会

谭仕庄、黄碧儒、梅仕京、刘福英、赵陶昌、邝彩珠、唐玉兰、叶新安、陈荣华、温娟娟、卫松大、陈美容、李源山、余健辉、余超舜、许国强、徐创浓、余卓娉、刘显东、李伟强、林啟聪、李伟星、金美鸳、李卓华、梁辉强、陈小梅、张国栋、罗月娥、陈国儒、甄荣卫、李政文、陈靖轮、邬瑞明、黄文杰、刘湛活、陈方凡

共36人


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网