您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】赓续红色血脉,铭记奋斗历程——台山市民政局党员干部参观何干之生平事迹展览
  • 2021-07-02 09:14:05
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  为深入推动党史学习教育,传承好红色基因,激励民政党员奋勇向前,6月30日,台山市民政局党员干部前往台山市华侨博物馆参观何干之先生生平事迹展览,缅怀前人历史,汲取奋进力量。

31.png

  民政党员干部认真参观 “播火者—中共党史学科奠基人何干之生平事迹展”,党员通过观看展板、实物,了解其生平事迹和所作贡献,实时分享参观的体会和感想。从华侨之子到左翼青年,从上海亭子间的“文化人”到陕北黄土地的理论教员,从烽火办学的战时教育者到新中国的“红色教授”,何干之先生始终坚守文化战线,心怀家国情怀,坚持从实际出发,深入调查、研究、分析中国社会现状,探索中国社会发展方向,他大无畏的奉献精神和敢为人先的斗争精神,让民政党员干部深受感召。

32.png

  民政党员通过参观学习何干之先生生平事迹,铭记奋斗历程,精神备受鼓舞,纷纷表示要以何干之先生为榜样,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,学习他奋勇向前、实事求是、敢为人先的精神,勇担使命、积极担当,为推动新时代民政事业高质量发展汇聚磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网