您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】台山市民政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  • 2021-07-02 08:58:10
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  在建党100周年即将到来之际,台山市民政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨主题党日活动。台山市民政局党组成员、党员干部参加颁发仪式,局机关党委书记陈淑清同志负责主持,颁发仪式在台山市民政局党员活动中心进行。

11.png

  党组书记、局长陈卓豪同志为老党员颁发纪念章并说到,老党员们用一生的精力和毕生的心血默默为党工作,书写了不负人民的人生篇章。感谢民政老党员们为台山市的经济社会、民政事业的发展作出的卓越贡献,希望老党员们永葆政治本色,不忘初心、牢记使命,将红色基因传承下去,一如既往地关注和支持台山市各项事业的发展。

12.png

  接着,全体党员一起重温入党誓词,重温在党旗下宣誓的热血和忠诚,宣誓声音洪亮有力,进一步激扬民政党员奋斗的力量。

13.png

  宣誓结束后第一党支部书记陈朝红同志讲授党课。青年党员随后围绕党史学习谈认识、谈感受、谈体会、谈打算。青年党员郭晓冰说:“初心照耀未来,无论走得多远,都不忘来时的路。” 另一位青年党员陈妙云同志说“我们要传承红色基因,在民生兜底保障服务工作中坚持初心为民,不断提升为民服务的水平和能力。”

14.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网