您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】台山市民政局召开党史学习教育动员会
  • 2021-03-12 11:43:29
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  2021年3月10日下午,台山市民政局党组书记、局长林杰荣主持召开党史教育动员会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神、党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及省、江门市、台山市党史学习教育动员大会精神,对民政系统开展党史学习教育进行动员部署。

  林杰荣提到,一是通过学史明理,提升政治自觉。今年是中国共产党成立100周年,在历史时刻学历史,抓住时机学党史,意义重大。通过学习党史,掌握历史规律,弘扬党的传统,进一步坚定理想信念,增强政治自觉,推进党的政治建设。

图片1.png


  二是通过广泛发动,营造学习氛围。班子成员要率先垂范,围绕党奋斗的光荣历史开展学习,深入民政系统党组织,开展形式多样的主题党日、宣讲活动,推动全局开展党史学习教育的热潮。

  三是通过学史力行,联动作风建设。将党史学习教育过程中激发出来的信念信心转化为干事创业、服务群众的具体行动。坚持人民至上,为民办实事办好事,切实做好底线民生兜底工作。从党史中吸取攻坚克难的智慧和启迪,努力开创民政工作新局面,真正把学习教育成果转化为推动“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网