您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】党建结对促服务 关爱社区暖人心——台山市民政局开展慰问困难群众活动
  • 2020-09-28 11:29:32
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  在中秋佳节来临之际,9月24日,台山市民政局党组书记、局长林杰荣同志带领民政党组成员到桥湖社区开展党建共建活动,共同为社区服务并对社区困难群众进行入户慰问。

图片1.png

  一行人来到困难群众家中,为困难群众送上了大米、食用油以及慰问金,与他们促膝交谈,闲话家常,了解贫困群众当前的生活情况,确保特困、养老、残疾、临时救助等兜底保障政策在社区中得到落实。

  最后,林杰荣同志总结这次共建活动,他提到,今天的党建结对社区服务,对进一步推动社区的建设,营造共建共治共享社会治理格局,非常有意义。希望我们今后加强联系沟通,给予社区困难群众更大的帮助,让社区居民获得更多的幸福感。

图片2.png图片3.png


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网