您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】第一党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷——全面完成决胜全面建成小康社会各项任务
  • 2020-09-18 15:02:40
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  9月10日,台山市民政局第一党支部党员集中召开党员大会,传达学习习近平总书记重要讲话以及中央有关文件、会议精神,重点学习《习近平谈治国理政》第三卷原文,深入学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。

  党支部委员、养老服务和社会救助股股长林滋源同志带领支部党员学习《习近平谈治国理政》第三卷——全面完成决胜全面建成小康社会各项任务,林滋源同志提到,我们要切实做好社会民生兜底工作,牢筑民生保障底线,为全面完成决胜全面建成小康社会各项任务奉献民政力量。

  会上还传达学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,要坚决制止餐饮浪费行为,在民政系统内营造浪费可耻、节约为荣的氛围,明确反对铺张浪费的鲜明态度,体现深切关心群众生活的人民情怀。各位党员要对公务接待、会议培训、食堂就餐、个人外出就餐等活动中的餐饮浪费行为进行自查自纠,切实做到厉行节约。

20200918.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网