您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】缅怀革命先烈 弘扬爱国精神——台山市民政局纪念建党99周年主题党日活动
  • 2020-07-14 16:01:13
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  为庆祝建党99周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,提升党组织的凝聚力,强化党员党性修养,台山市民政局全体在职党员分组于7月上旬前往端芬镇滨海松苑红色教育基地,开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”主题党日活动。

图片1.png

  党员瞻仰烈士墓碑,在墓碑前想革命烈士献花并鞠躬默哀,悼念为革命英雄。悼念完毕后,党员到展馆参观先烈遗物、图片和事迹介绍。

图片2.png

图片3.png

  随后,党员干部认真听讲粤中纵队滨海总队革命先辈事迹,了解他们为了人民解放和新中国成立筚路蓝缕,英勇抗战的革命历史,这激励着民政党员干部继承和弘扬革命传统,弘扬爱国主义精神,将红色基因一代代传承下去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图片4.png

图片5.png


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网