您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】台山市民政局召开党风廉政建设工作会议
  • 2020-06-11 09:16:05
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  6月1日,台山市民政局召开党风廉政建设工作会议,局党组成员、各股室及所属事业单位负责人出席会议。党组书记、局长林杰荣同志传达中共台山市第十三届纪律监察委员会第五次全体会议精神。

图片1.png

  会上,林杰荣同志提出,要坚持以党的建设为统领,深入推进党务、政务公开,畅通群众反映意见建议的渠道,深化拓展整治群众身边的腐败和作风问题,主动回应群众关注和反映的突出问题。深化运用监督执纪“四种形态”,立足抓早抓小,发现苗头性倾向性问题及时提醒,触犯纪律立即处理,督促每一名民政系统从业人员把好洁身自好第一关。抓好有关问题线索排查,坚持有纪必执、有违必查,推动全市民政系统全面从严治党向纵深发展,扎实推进反腐败斗争,强化监督检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

图片2.png

   随后,局党组成员与局机关各股室,所属各单位签订党风廉政建设责任书,认真执行“一岗双责”,确保市民政局党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网