您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】台山市民政局第一党支部开展集中学习会议
  • 2020-06-11 09:11:28
  • 来源: 台山市民政局
  • 发布机构:台山市民政局
  • 【字体:    

  5月29日,台山市民政局第一党支部开展集中学习,党支部书记陈朝红同志向党员传达习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神和江门市委常委会(扩大)会议精神,局党组成员以普通党员身份参加学习。

图片1.png

  期间,陈朝红同志提到,习近平总书记强调要全面落实保保基本民生,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响。我们民政部门承担基础民生保障工作,要切实发挥担当作为,做好社会底层人员的民生保障工作,现疫情防控仍需绷紧弦,我们要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,紧紧守住“民政机构不发生疫情”的工作底线。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网