您访问的链接即将离开“ 市民政局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【民政】市民政局开展廉政专项教育
  • 2018-05-02 12:31:13
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

近日,市民政局组织全体在职党员进行廉政专题教育,集体观看廉政专题教育片《迟到的悔恨》。随后,局党组成员、纪检组长李惠林同志传达民政部关于清除农村低保违纪违法工作部署的精神和市纪委关于严明“五一”端午节日纪律的有关规定。

李惠林同志对全体党员提出要求:一要永葆本色。党员们要保持本色,带头廉洁自律,发挥表率作用,营造民政系统倡廉洁、过廉节、保廉洁的良好氛围;二要铸造升华。要将廉政专题教育作为提高自身修养的重要途径,加强对廉洁自律准则和党内监督条例等党纪党规的学习,不断提升遵规守纪意识;三要清廉履职。在工作中,要时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以清风气正的精神状态和务实的工作作风,推进各项政策落到实处。

局党组书记、局长林杰荣强调:一是认清形势、见贤思齐。全体党员要深刻认识,全面加强从严治党是十八大以来的一贯措施,党中央坚持党要管党、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,全国上下已形成了“无禁区、全覆盖、零容忍、严执纪”的反腐态势。以人为镜,方知得失,要以教育片的事例为教训,自觉将遵纪守法作为工作的行为准则二是加强学习,提高素质。要加强《治国理政》等先进理论的学习,特别是涉及民政工作的部分要学深学透,用新理论武装头脑,指导实践,推动工作;学习各项准则,用是否守规矩进行开展工作的自我衡量;学习各项政策,特别是近年出台的相关惠民政策,将其根植于心,提升履职能力,提高服务群众的本领。三是守住底线、廉洁奉公。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。我们经常接触到生活困难的弱势群众,各位同志要常思贪欲之害,常怀为民之心,不管哪个岗位上,都要严格自律,自觉接受党和人民的监督,勤政为民,廉洁奉公,要守住干净这条底线,确保各项工作精准实施。










 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5558386邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网