您访问的链接即将离开“ 市林业局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市召开市林长办工作会议暨林长制工作培训班
  • 2022-07-26 08:49:13
  • 来源: 台山市林业局
  • 发布机构:台山市林业局
  • 【字体:    

  7月20日上午,台山市全面推行林长制工作领导小组办公室召开台山市林长办工作会议暨林长制工作培训班,对当前重点工作进行部署。市自然资源局、市水利局、市应急管理局、市林业局、江门市生态环境局台山分局以及各镇(街)相关负责同志和业务骨干参加会议。

  会上,市林长办主任刘宏杰围绕2022年广东省林长制考核任务,对国土绿化、资源保护管理、自然保护地体系建设、野生动植物保护、森林灾害防控、林长制实施运行等林长制各项工作进行部署,强调各镇(街)必须高度重视林长制工作,认真落实市林长办下达的工作任务,做好2022年广东省林长制考核的前期准备工作,务必做到“知职责、知任务、知底线,会统筹、会上报、会沟通”。

  会上,市林长办业务股室负责人就林长巡查、林长制简报、古树名木保护以及森林防火宣传等工作进行培训。

IMG_20220720_093142.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网